Anna West (kag88) wrote in gim_game,
Anna West
kag88
gim_game

Проклятье деревни N

Жанр: комедия, трагикомедия, стеб.
Рейтинг: для людей не со слабой психикой
Герои: Akanishi Jin, Kamenashi Kazuya, Koike Teppei, Yamashita Tomohisa, Аюми Хамасаки
Состояние: скончался


В городке N поезда останавливаются редко. Точнее будет сказать, они там не останавливаются вообще. Да и зачем? Никому в здравом уме не придет в голову ехать в эту настоящую русскую дыру! А жители этого городка были настолько бедны, что денег на билеты у них не было. Именно поэтому, когда ранним зимним утром один из поездов затормозил у вокзала, жители городка напряглись и почувствовали приближающиеся проблемы (хотя надо заметить, что приближающиеся проблемы они чувствовали всегда, и в этот раз предчувствие их не обмануло).
Из поезда на платформу спустился худенький узкоглазый мальчик. Вслед за мальчиком на платформу начал спускаться его чемодан, который был, услужливо пнут проводником. Со звуком «Так я тебе, узкоглазый заяц, и поверил, что ты потерял билет!!!» чемодан достиг заснеженной платформы. Мальчик зло посмотрел на отправляющийся поезд, прошипел что-то типа «долбанные русские», поднял чемодан и пошел в сторону здания вокзала.
Что ожидает говорящего по-русски японского мальчика в этом Богом забытом месте? Как отреагирует начальник вокзала на мольбы мальчика о бесплатном билете? Почему только конюх разрешил мальчику пожить у себя? И, в конце концов, почему соседский мальчик так странно смотрит на нашего героя?
(c)firstlemonpie
А так же, какие еще злоключения падут на хрупкие плечи К., мы узнаем после ваших фантазий на тему...:

Можно начинать, но прежде прошу написать имя своего персонажа, а потом уже писать продолжение истории.
(Я думаю, можно отыгрывать двух персонажей)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →