Red Sparrow (darksavage) wrote in gim_game,
Red Sparrow
darksavage
gim_game

The Island

Кораблекрушение - дело серьезное. И ведь не факт еще, что выживешь. Тебе, можно сказать, крупно свезет, если ты придешь в себя на горячем песочке, подвешенным на пальме или болтающимся в море на двери, например, и с сушей на горизонте.
А иногда людям не везет. И с огромного рейса выживет, дай Боже, человек десять. Может чуть больше. А может и чуть меньше.
И вот, сначала ты смирившись будешь сидеть на необитаемом острове с остальными выжившими. Потом начнешь истерить (а может, все-таки, и сразу) и будешь искать пути возвращения на большую землю.
Только вот насколько надолго это затянется..?

НРПГ:
Организационное:
Остров можно перейти за сутки. И еще сутки - на обратную дорогу. На северной половине есть бухта, полуразвалившийся домик на дереве с парой скелетов. На южном - утес, и логова хищников всяких. Ходить туда - самоубиство. Но зато там имеются кое-какие вещицы для постройки лодки - осталось от тех двух скелетов в домике на южной половине острова. Запад пустынен, все заросло травой. Восток - бивак наших потеряшек, бу-го-га.
По переметру острова - пляж. Остальное - джунгли, местами непроходимые, местами с ядовитыми растениями, местами со съедобными. Животные водятся везде, но хищники все равно по большей части на юге.

ВАЖНО!!!
Посты пишем так (пример)
В теме комментария прописываем: "Бухта, персонаж х и персонаж у".
Далее эти два персонажа в этой ветке развивают свою линию. При переходе в другое место - создается новая ветка с темой.
(Так мы путаться, по-крайней мере. не будем, и у Ясуно не будет искушения стать вуайеристом.)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 10 comments